Лишь вскружила нам голову осень...

Настя Октябрьская
Как тенью тяжёлые тучи
То ложатся,то сходят с полей,
Так и наши пугливые чувства
То крепчали,то снова слабей.

Помним взгляды,улыбки,объятия,
Шорох клёна за мутным стеклом,
И как тихо по старой брусчатке
Барабанила осень дождём.

И чреда мимолётных мгновений,
Слов бессмысленных и столкновений,
Страх ошибки,желанье признаться-
Суждено всему в прошлом остаться...

Облетели давно уж деревья,
Поседел,затуманился сад,
Но в глазах отражается небо,
И октябрь,и вновь листопад...

Как мы ждали случайную встречу,
Как друг в друге мы счастье нашли.
Но однажды ушло всё куда-то -
Шорох клёна,октябрь,дожди...

До сих пор непонятным осталось-
То ли было,а вдруг показалось?
Может быть, не любили
и вовсе,
Лишь вскружила нам голову осень...