А ты люби меня не за меня...

Шведова Наталья Анатольевна
А ты люби меня не за меня -
Из-за того, что солнце ярче светит,
Что рада мама и смеются дети,
Люби за то, что кончится война.
И я тебя люблю не за тебя -
Из-за того что нежность осенила,
Из-за того что утро снова было
Наполненным тобою для меня.

29.04.2018 г.