Как символ Веры

Вальди Ви
      
 Противясь западной толпе
Глобальных брендов прижимая
За горло, связь перекусив,
Я улетел...
Меня забрали.

Там кто - то умный говорил
И я ей Богу с ним согласен
Влезая в мозг чужих картин
Не обольщайся...
Будешь ты один. Прекрасен.

О, коли, люди б знали наперёд
Какие в них метают стрелы
Девиз бравады - одинок!
Служил бы нам...
Как символ Веры.

Трезвон кошачий выплеснул в меня
На завтрак светлое своё чужое
Мурлыканье для всех и лишь одно
Тебе на ушко...
Промяукало родное.

О преданности веют купола
В рождении от мук тревожно
Нужна ли оборзевшим нам земля?
Ведь мы и другу...
Верим осторожно.

О, коли, люди б знали наперёд
Какие в них метают стрелы
Девиз бравады - одинок!
Служил бы нам...
Как символ Веры!