Страна Ожидания

Роза Спектор
Страна Ожидания , в ней живут
Все наши желания тут...
Все наши стремления там найдём,
Если туда попадём...

Страна Ожидания, но... иногда
Сюда попадает и та Мечта,
Что так и останется Мечтой,
Что так и умрёт с тобой.

Страна Ожидания -это Труд
Стремление двигаться вперёд,
Желание творить и искать себя
И ни минутки не тратить зря.