Режим и диета

Смирнова Елена Викторовна
Я решила похудеть!
Составляю график:
Ровно в восемь двадцать пять -
Первый легкий завтрак.

А к тринадцати ноль-ноль -
Обед постный, овощной.

В пять, конечно же, ПИ ЭМ,
С удовольствием я съем
Ужин диетический,
Он невесом практически!

После восемнадцати,
Что бы не случилось,
Не стала есть я ничего
И водой давилась!

Ровно в двадцать два  ноль-ноль -
Все-таки случилось:
Водка, сало, торт, вино,-
В меня все поместились!

19.05.2017.