Сжимает кайф

Лоран Вайлет
Рядом с тобою,
Мой мир вакуум.
Но без тебя я,
Чувствую смерть.
Вещи с собою,
И улетаю.
Упаковывай деньги,
Забыл, их же нет.
Разрушил гнездо о,
Мёртвые дети.
Ветер убил бы,
Их всё равно.
Их закопать и,
Вставь в землю крестик.
Мило могила,
Для милых птенцов.
Да в этом мире,
Им не было место,
Мне в этом мире,
Мест тоже нет.
Возьми меня за руку,
Будь со мной честной.
Прижми по крепче,
Ведь я твой человек.

На иголках,
Босыми ступнями.
Как же больно,
Я за тобой шагаю.
На иголках,
Босыми ступнями.
Верёвка к сердцу тонко.
Но больно сжимает.

Вечер, пробка,
Устал с роботы.
Смотрю на лица,
Вокруг одни роботы.
Порка,
Ребёнок громко,
Плачет, кривится.
Раны все колоты.
Где-бы,
Меня больше не было.
Думаю,
Лишь о тебе.
Стерва,
Ты моя милая.
****ец любимая,
Горю в огне, Е!
Как же круто,
Сердце сжимает,
И мой рассудок.
Трепещет, Кайф!
Будто,
Обнимает.
Пусто,
В моих руках.
Страх!

Но на иголках,
Босыми ступнями.
Как же больно,
Я этому так рад.
Что на иголках,
Босыми ступнями.
Верёвкой к сердцу тонко.
Сжимает кайф.