Когда ночь борется с рассветом...

Татьяна Та 2
Когда ночь борется с рассветом,

Его пытаясь поглотить

Тучами тёмными, со светом,

Рождённым заново, и жить

Легко!
              Тогда с лучами

Первыми солнечными вновь

Рождаемся и мы все с вами,

Чтобы прочувствовать Любовь -

Ту, что дарована нам Небом.

И понимается тогда,

Что бережливыми быть всем нам

Завещано уж на года:

Хранить, беречь Мир этот хрупкий,

Чтобы в нём жить и процветать -

Важны так чувства и поступки.

Хочу всем Счастья пожелать!

                28.04.18.