ФОН

Иоанновна
Да так ли это плохо,
Когда любовь как фон?
По крайней мере, охать
Уже не будет Он!
Всё чинно и прилично:
«Сударыня... Мон шер…»
Своею жизнью личной
Мы подаём пример!
Не то что эти страсти
У творческих людей!
А «фон» всегда под властью –
Радей и не радей!
Все смотрят, умиляясь,
А в сторону – плюют!
Зато другим на зависть
У нас всегда уют!
Не надо быть героем,
Ты только согласись
С законом Домостроя,
Чтоб изменилась жизнь!
А для кого-то вздохов
Подай на миллион!
Пускай ревёт дурёха,
Когда любовь как сон!