Годы летят...

Аркадий Персов
            
Годы летят, нам их встречать
И провожать, и отмечать!..
Но нам не стоит их считать,
Продолжим с ними мы летать!

А у Творца прошу шанс дать:
Всем не болеть и не страдать!
Пусть вас уже ничто не гложет,
Не беспокоит, не тревожит!

А опыт, мудрость ваших лет
Дадут вам правильный совет!
И пусть года летят лишь вспять,
Продолжим с ними мы летать!

Теперь пора бокал поднять
И вам, друзья, всем пожелать:
С годами дальше вам дружить
И без проблем с улыбкой жить!