Боль

Жанна Родионова-Мошканова
Оглянусь на свое плечо
Прошепчу :" Я прошу, помоги!"
Словно воздуха мне не хватапт
И душа рвется птицей с груди

Что же боль ты никак не отпустишь
Хватит рвать тело на лоскутки
Не сломлюсь, ты же все понимаешь
Ангел мой... я прошу Помоги!