Пусть...

Сергей Папсуль
Пусть не будет оборванным шаг,
Пусть закончится начатый стих,
На прочтении будет аншлаг
И мой голос при том не затих.

Пусть не будет растоптанных душ,
Пусть не будет нигде войны,
Не сорвёт предательство куш
И слова будут делом сильны.

Пусть любви каждый встретит свой миг,
Пусть любовь всем отпустит свой долг
И разлук омрачающий штрих,
Не сведёт к безразличью итог.

Пусть поэты найдут столько слов,
Чтоб величие чувств описать,
У непонимания не станет узлов
И у каждого будет, что любимым сказать.