Я хочу...

Сергей Мосин 6
Я хочу,чтобы счастье росло вдоль дороги,;*;
Как магнолия чтобы оно расцвело.
И на сердце чтоб нЕ было больше тревоги.
Чтоб потрогать его....и чтоб в миг повезло.
Я хочу,чтобы счастие не продавали.
Чтоб бесплатно давалось любому оно.
Кто не видел его,чтоб его увидали.
Наяву увидали чтоб ,а не в кино.
Я хочу,чтоб во сне оно часто мне снилось,
А не звуки разрывов и рокот винтов.
И,что кто не любил,пусть ему б полюбилось.
И нашёл для неё много ласковых слов.
Чтобы мир наш от войн нЕ был злым и убогим.
Не таким напряжённым,какой сейчас есть.
Я хочу,чтобы счастье росло вдоль дороги.
И чтоб ,кто проезжает,мог хоть горсточку съесть...