Пытаешься тебя забыть

Ольга Писарева
     Пытаешься тебя забыть,-
     А в голове -все даты,даты.
     По морю жизни нам не плыть,
     Я счет веду своим утратам.

     Как ты?Позавтракать успел?
     Надел ли чистую рубашку?
     Ведь у тебя так много дел,
     И вечно ворот нараспашку.

     Принять лекарство не забыл?
     А на работе?Все как надо ?
     Как жаль, что наш очаг остыл.
     Я счет веду своим утратам.

     И не надеюсь и не жду,
     Хотя живу мечтой прекрасной -
     И повторяю,как в бреду:
     "Ну позвони,-скажи мне"Здравствуй!".