Не признанный

Тамара Новицкая
О , сколь непризнанных талантов
Россия-Матушка хранит,
А каждый третий бесталанный
На "троне" критика сидит.

Талант ведь скромен, не кичлив
И о себе не заявляет,
Язык его не говорлив
И потому о нём не знают.

Но как ему достичь высот,
И чтоб о нём заговорили.
У нас  ведь  всё наоборот -
"ИМ" надо в гроб чтоб уложили.

Тогда его признают все !
Его талантом восхитятся.
И в черно-белой полосе
Он навсегда бы смог остаться.

Но ОН молчит и пишет труд,
Когда с известностью тягаться.
Его труды не пропадут,
Вот только б на плаву остаться.