Сюрприз!

Зоя Скобцова
                *    *    *

      Сюрприз, который преподнёс
      Владим. Владимыч Путин...
      Он навсегда закрыл вопрос
      Военных перепутий!

      Не безопасность лишь страны, -
      Вокруг, живущих другов...
      Поднял за гранью высоты,
      Не выходя из кругов

      Жестоких санкций и угроз
      Всеместного развала,
      Где нападения вопрос,
      США развязала!

      Теперь понятно всем, друзья, -
      Враги нас ненавидят!
      И, как близка войны стезя,
      Узрите, кто не видит!!!

             16.04.2018 г.