Кто твой любимый поэт?

Илья Хузахметов
По проспекту,придерживая платье,беги,
Пусть с баров блюзом трещит винил.
Ты говорила,что не чувствуешь любви?
А я тебя и не любил.

Во дворе,где крыс дожирали коты,
Я спросил:"Кто твой любимый поэт?"
Ты ответила:"Не ты."
Мои глаза ослепил рассвет
Или закат?
Полчетвертого утра или вечера?
Всё как-то не так.
Смерть времени была не замечена.
Я оказался в парадной,
Где было слышно эхо войны.
Судьба никогда не была адекватной,
Но нам хотя бы дожить до весны,
И было бы неплохо.
А дальше лето - жизнь,и смерть-зима.
В твоей голове суматоха.
Ты хотела этого сама.