Давай посидим у огня

Константин Ковалев
   ***
Давай посидим у огня,
Его наполняясь буйством,
Безмолвие чутко храня
И восхищаясь искусством
Могучего танца света
И гибкостью красочных форм,
Ритм пламенного балета
Чарует сердца с давних пор,
Когда Огнь могучий Пространства
Творить начинал лишь миры
Земные,  являя убранством
Звёздных небес шатры,
Когда восхитительным действом
Жизнь пробуждала заря,
Наедине с Вселенной
Давай посидим у огня!
   ***