Спокоен лес, река спокойна

Василий Семенов 2
Спокоен лес,река спокойна,
Тумана пряди,ветра нет.
Слова ложатся в строки стройно,
А в них души моей расцвет.

Труд человека-невидимки,
Без званий,почестей,наград.
Есть недостатки и соринки,
Заметите,я буду рад.

Сказать мне хочется о многом,
Не для себя пишу,для вас.
С добром живите,люди,с Богом,
Он справедливый,любит нас.