В моей душе рождается музыка,
Не слышанная дотоле,
И она, как и всякая музыка,
Признак боли.
В моей душе творится такое,
Особенно вечером,
Как будто вода бушует в море
Под самым глетчером.
В моей душе отражаются войны
Минувших столетий, минувших мгновений,
Земные чертоги которыми полны –
Они изольются в стихотворенья.
В моей душе рождается музыка,
Не слышанная дотоле,
И она, как и всякая музыка,
Признак боли.
Февраль 1993 г.