Прямой эфир, Бузова, Соседов и Акулы пера эфир 27

Елена Машихина
Нас ожидают испытанья не войной,
Не голодом, не немощною старостью,
А повсеместной и убогой пустотой
Всё попирающих бесстыдства и бездарности.

Не радуюсь чужому торжеству
Уюта, пресыщенья и соблазнов.
Кто как сумел, по своему холсту
Провел пером, а может кистью грязной.

Один не постеснялся показать,
Что нужно, чтобы быть вполне счастливым:
Фигуру матери покрепче обнимать
И МЫСЛИ на столе хранить непыльном.

Ему хвала. Так пусть же наводнят
Его кураж, его «несовременность»
Сухую реку завтрашнего дня,
Испытывая плот из слов на крепость.