А дальше будет лучше

Бес Палевный
А дальше будет лучше,
мир в розовых очках.
Одна шеста суши,
воскресным утром туши
на острых каблучках
или в затертых кедах,
в солдатских кирзачах
в прабабкиных штиблетах.
несет на эстафету,
чтоб выбрать президента,
но непонятно, нах?