утоплю свое горе в чужом счастье

Ника Камински
утоплю свое горе
в чужом счастье.
с душой в ссоре.
с печатью страсти. 

жизнь на волоске. 
остались секунды. 
тону в мутной тоске, 
вокруг так скудно.

ничто не спасает. 
вера моя вновь
во все угасает.
поразила любовь. 

фатальный выстрел. 
смерть...  нет,
жуткое убийство. 
взглядом был пистолет.

ком в груди
разжался.
конец конца пути.
жив. остался.

два слова
судьбу спасли .
"любовь не нова"-
вспыхнули огни.