Жабы

Александр Кужукин
           Мамаши спят,
            Им жабы снятся...
                Аркаша Северный

Живоглотам вечно мало?
Не в соплях твоё спасенье
И не в светских идеалах...
Заработай лучше денег

И раздай. Раздрайв. Заочно,
За глаза на сильных мира
Не рычи...А ты бы точно б
Жировал не по ранжиру б?..

Эх, отгрохать бы домяру.
Взять супругу из судейских
С сундуком...Эдем на шару;
Безо всяких схем злодейских.

Бейся с жабою, с грудною,
Или в стены головешкой.
Исихаты разве ноют?
С мишурой не надо мешкать.

Не мешки ж...Раздав всё стае;
Сбросив флеш, сорвав афиши;
С лёгким сердцем можешь хаять
И жлобов, и жаб, и крыши.