Реальность

Жанна Родионова-Мошканова
Реальность опрометчива
И скрыта боль за маской
Сидит в своей квартире
Всем кажется, что в сказке

Мила и добродушна
Она для вас такая
Что даже когда плачет
Она для всех смешная

И ей давно привычно
Жить так, а не иначе
И искренне ответит
На злость не выдаст сдачи

Реальность смелой женщины
Для всех покрыта тайной
И лишь одна в квартире
Всплакнет закрывшись в ванной.