Вернуться...

Свелана Ворошилова
Как хочу я вернуться туда,
Где прошли мои лучшие годы.
Там счастливой была я всегда.
И плохой не бывало погоды.

Там всегда была мама со мной.
Я девчонкой была босоногой.
И мой папа красивый, живой...
Там судьба не была ко мне строгой.