Ты только не плачь, принимая чужие дары

Нэля Орлова
Ты уже не веришь давно той дороге,
По которой идёшь много лет.
Но надеешься, что с тобой не случиться
На ней ничего плохого
И впереди тебя ждёт успех.
Ведь столько лет, всё было более
Или менее на ней нормально,
А местами даже очень хорошо,
Что признаться себе, ты так и не решилась,
Что шла не своим путём.
Ты стараешься об этом не думать,
Но чужой путь всё тяжелей
И не идти по нему, пока ты не можешь,
И не готова его прекратить.
Ты только не лги себе и Богу,
Остальным ведь всё равно,
Какой ты идёшь дорогой,
Ведь каждый озабочен своей.
Иди и прими дары чужие,
Они могут не понравиться тебе,
Но ведь никто не виноват
И это был твой выбор,
Идти по чужому пути.
26.04.2018г.