Бегу по полю

Петр Михайлович Кукушкин
Бегу по полю,по густой траве,
Я сбросил с ног тугие путы.
Ветер шальной,скользит по голове,
И вдаль бегут часы,минуты.

А вместе, расстоянья и года,
Мы жизнью называем люди.
Верьте, будем мы мудрей тогда,
Когда осознавать всё это будем.

Знаешь,лучше бегать без узды,
По широким жизненным просторам.
Пока красивы Вы и молоды,
И старость к Вам придёт не скоро.