Великому поэту

Леонид Бобович
Великий гений и сокровище России
Судьбы трагичней нет, и нет ее счастливей!
В сердцах людей, великий, ты живешь
И в их умах и душах ты поешь!

Язык, что ты создал, красив, певуч и ясен
Нет мелодичней языка, твой так прекрасен
В Руси уж боле 2-х веков таких поэтов нет
Как ты, - России гениальнейший поэт!

Прославивший Россию добрый гений
Умом и точностью своих произведений!

Сегодня День рождения поэта
Отметит вся культурная Планета
И Родина восславит непременно
Источник творчества, источник вдохновенный!

Русь счастлива, что он ее поэт
Чья музыка стиха – счастливей песни нет
Спасибо гений и великий сын России
За стих хрустальный, за ученого Кота!
Поэты многие хорошие творили
Масштаб не тот, поэзия не та!

Забыты многие хорошие поэты
Но Пушкин – гений, никогда не канет в лету!