Про уроки судьбы

Александр Новопашин
Судьба не зря тебя прицельно бьёт
Свинцовым апперкотом под дых -
Не забегай запальчиво вперёд:
Спина – удобная мишень для подлых.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.04.18)

По мотивам Леонида Шебаршина

Unknown photographer