Любимой Тушновой

Александр Алевин
Таких как ты теперь нет в жизни
И песен девочки не пишут
Другие темы занимают
Любовь их не интересует

Но ты моя навечно муза
Быть может кто-то и отыщет
Тебя, когда для всех напомню
Что ты одна нас восхищаешь.