Осколки отражений

Дмитрий Чунтонов
как найти безмолвие
в пуле
исковерканной жизнью
в пропасти
летящей вглубь человека
в небе
исковерканном молчанием
в земле
разбитой криками бомб
как найти себя
в онемевшем безмолвии
пазлы осколки отражений
задачка для второклассника

29.04.2018