Я так живу

Петр Михайлович Кукушкин
Я жил,страдал, страдал и жил,
С пелёнок дружбой дорожил.
И никогда не уставал,
Коль слово чести я давал.

Я шёл на бой,с любой бедой,
Пусть даже с тысячной ордой.
Я не бросал друзей в беде,
В огне и воздухе,воде.

Мне приходилось быть на дне,
Но чаще всё же на коне.
Я никогда друзей не сдам,
Скорее жизнь за них отдам.

Врагов,пока ещё живу,
Как тузик грелку разорву.
И если я ещё живой,
Беде не справиться со мной.