***

Анатолий Ахаев
Стучат колёса.
Пишу стихи.
Я мимо леса.
Там, где огни.

Где, много света,
Где Свет, во мне.
Где,ждал Ответа.
Лежал, на Дне.

Где, Жизнь писал.
Как черновик.
Где, что-то, взял.
И, где погиб.

Где, рисовал, для вас, стихи.
Где, долго ждал я, свои дни.
27.04.18.
(Я гулял, по Воли.)