Когда литературоведы

Виталия Дудинская
Когда литературоведы
Прочтут наследие моё
И потеряются в догадках,
Как объяснить им эту жуть,
Ты к ним придешь и тихо скажешь:
Мне всё известно про неё,
И я бы мог сказать об этом,
Но я ни слова не скажу!

29.04.18