До Коли я любила Олю...

Элиазар Скляр 5
До Коли я любила Олю,
Но Оля замуж подалАсь,
Тогда и я пошла за Колю
Вот так прервалась наша связь,

Потом мы редко с ней видались
И было много всяких дел,
Зато при встречах вспоминали
Наш сексуальный...беспредел !