Рассвет. зарисовка

Ринат Галиев 2
Утро, зарница, заалела полоска
Чернота небосвода посветлела немножко
Побледнела звезда, закраснелась луна
Ветерок двинул в путь свои облака
Камышинка шуршит, рябь бежит по воде
Несмышленыш птенец подал голос в гнезде
Солнце нехотя всплыло в лазурь-небеса
Жемчугом на траве засверкала роса

29 апреля 2018