Полёт

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Режутся крылья, тянет к полёту
К себе манят нас небеса.
Обратного времени слышим отсчёты
В диспетчерских голосах.
Последних секунд вычитая мгновенья
В наушниках слышим мы "старт".
Трепещет душа, поддаваясь волненью
И тело пленяет азарт.

Припев:
Не мы - значит кто же,
Не мы - значит кто же
Небесный простор покорим.
Мы первые всё же,
Мы первые всё же,
А нужно, мы вновь повторим.

Отпали ступени, взмывает ракета
Нас в кресло вжимает земля,
Но знаем мы точно, что там в небе где-то
Заждались нас видно не зря.
Пройдём через чёрные дыры,
Нас лунные кратеры ждут,
Здесь холодом веет и сыро,
Но звёзды нам честь воздадут.

Припев:
Не мы - значит кто же,
Не мы - значит кто же
Небесный простор покорим.
Мы первые всё же,
Мы первые всё же,
А нужно, мы вновь повторим.

Вселенная стонет, ракетой прошитая,
Снуют тут и там корабли
По тропам судьбы, где дорога избитая
Мы честно к победам брели.

Припев:
Не мы - значит кто же,
Не мы - значит кто же
Небесный простор покорим.
Мы первые всё же,
Мы первые всё же,
А нужно, мы вновь повторим.


     28.04.2018 г.