Мы победили!

Татьяна Гусева 11
Были «Веселые старты».
Алина с порога кричит:
 - Мамочка, мы победили!
А мама чего-то молчит.
 - Мама, мы обогнали
   «бэшников»! Мы быстрей!
   Как ветер, неслись, кидали
   Мячики в цель точней!
   Мы прыгали в эстафете.
   Каждый хотел победить!
 - Доченька! Ты старалась!
   Как мне тебя не любить!
   Мой руки, и будем кушать -
   Пора уж тебя подкрепить!

              *******