Демократия

Владислав Труш
Комната. Пустая комната.
Лампочка одна. Давно погасла.
Мысли бесплодные лезут в голову.
Жизнь "прекрасна"...

Охуенная жизнь! Взятки, долги,
Мало свободы, тупые правила.
Я как ребенок, впервый раз у доски.
Провинился, неправильно.

Кто это выдумал? Власть, демократия -
Просто тупые заумные слова.
Тот кто богат, правит. Они же воруют.
Не жизнь, "красота".

Красота... Да. Но для всех ли?
Где мой законный миллион баксов?
Новости, банки, аптеки - всё куплено!
И мне продаться?

Сирия, Украина, Игил, суки...
Нахуй бюджет людей вкладывать?
Нахуй налоги? Сплошные муки...
Заебся вкалывать.

И за что мы платим? За жизнь под крышей?
Люди сами себя содержат прекрасно.
Поддержка государства очень явственна -
Где она? Это ужасно...

Это ****ец. Долго нам кормить уродов
Которые называют себя властью?
Проще убить, заколоть, выкинуть -
Это прекрасно.

Пускай поживут в нашей шкуре тонкой,
Пускай зимой замерзают на улицах!
Демократия, диктатура - грань незаметная.
Одно название.