Мгновенья

Юрий Старина
В огромном мире нашых дней
Бегут часы не умолимо.
Так быстро не замедлить бег…
И не вернуть того…..
Что было!
Чужые судьбы и сердца.
И не забудится ни дня
Из жизни нашей уходя...
Там остаются лиш мгновенья..!
На долго остаются те….
Что  дороги …их не забыть
Любовь наверное
 Сильнее всех….
Ведь без неё нам не прожить.