Пчела упрямо тычется в нектар...

Алексей Анатольевич Карелин
1
Пчела упрямо тычется в нектар,
Где, кажется, его не существует.
Ищу я сил, хотя ещё не стар...
Уже не жду с надеждой пататуек.
2
Но “Худо тут”, сменил на “Буду тут”
Видать удод-то из меня неважный!
Пусть в боли мат давно не трёхэтажный -
Я королём стал этих амплитуд.
3
Размах и отклонение двух тел
От равновесия, где распустились почки.
Я, как пчела с нектаром, тычусь в строчки
И жадно пью всё то, что так хотел.

29/04/2018/15:33
Редактура Н. Кеммерен-Карелиной
29/04/2018 16:00