Сыночку

Наталия Нездешняя
Мальчик мой золотой !
Лучик солнечный мой !
Цветик мой дорогой, семицветик!
Просыпается и освещается дом
Твоим радостным:"Христос Воскресе!"

И тебе, мой родной, птички песни поют
Для  тебя парашютики лета
одуванчики нежно на ножках несут:
"Ты подуй - отпусти их по свету!"

Подарило тебе лето свет озорной
Радость в глазках твоих лучезарна! 
Заключает меня ручек нежным кольцом:
"Улыбнись! Я люблю тебя, мама !"

:)