Вам любимым

Александр Алевин
Писать можно долго про снег и туманы
Про ветки, что тени, для нас создают
Мы любим природу, и ждем постоянно
От жизни надежду и верим в неё.

Читаю я много, что вы написали
Мне хочется только услышать от вас
Что в жизни своей вы, наверно, узнали
И скажете нам, что так нужно сейчас

Не надо иного, других впечатлений
Подумайте снова, представьте судьбу
Скажите мне чем вы теперь заболели
Вас вылечу всем, чем я только могу.