Горит моя память. Шрагин

Владимир Спиридонов 2
Листья горят в огне,
Осень всё мне,
Что в душе моёй копилось век,
Развернула будто бег
Часов.

Память ударит в мозг,
Реки из слёз
Водопадами стекают вниз
Размывают мою жизнь
Вновь.

Если смог бы, то забыл,
Но не хватит сил.
Я тушил в себе пожар, но так и не сдержал.
И пылает всё в огне,
Где то в голове,
Пепел давит мне на грудь, но так и не вернуть.

Будто бы в первый раз,
Каждый мой час
Утекает из под сжатых век,
Ускоряя мерный бег
Сильней.

Каждый неверный шаг,
Словно мне знак
Отыскать скорей обратный путь
И понять былую суть
Ролей.

Если смог бы, то забыл,
Но не хватит сил.
Я тушил в себе пожар, но так и не сдержал.
И пылает всё в огне,
Где то в голове,
Пепел давит мне на грудь, но так и не вернуть.