Я смотрел на фото

Анатолий Ахаев
Я смотрел на фото. Видел волшебство.
Я, прости, не чайно.Красное пальто.
Вспомнил, улыбнулся, судьбе поперёк.
И, арестовало, наше, то, окно.

Где горели вмести,
Людям поперёк
Где не знали чести
Где мне был урок.

А помнишь?, как мы были.
Звёздам вопреки.
Как в сердцах хранили.
Веру в наши дни.

Наши дни? .
-Конечно. Что-ж , поговорим.
Конечно, же не вечно, чувства хороним.
Ложим. До сузреву. Наших новых дней,
Тем которым быть,
На плите моей.
29.04.18.