Дамы и совесть

Леонид Бобович
Известно, страус плохо видит
И недостаток то его
Он никого тем не обидит
Достоинство – то оттого!

Желудок камни переварят
Т.е.. на еду расходов нет
Как муж, он точно идеален
С ним женщине – малина – Свет!

Но с «Страусом» брак невозможен
Когда он камни свои сгложет
Разрушится вмиг идеал
Глядишь, а «Страус» убежал!

Еще тот «Страус» любит ласку
А коли камни на обед
Он сбросит «страусину» маску
Глядишь, а «Страуса» уж нет!

С пор давних Евы и Адама
Необязательность – есть драма!
Мужчины камни не едят
Быть «страусами» не хотят!

Командовать желают дамы
И ищут «Страуса» себе
Да, он безвреден – скажем прямо
Он – джентльмен в полов борьбе!

Но остро чувствуя обиду
Ваш «Страус» не подаст Вам виду
Обидевшись, не закричит
Он молча тихо убежит!

Понятье – «совесть отношений»
Спасает брак от разрушенья!
От дам хороших не уйдет
Ни «Страус» и ни «Бегемот»!