Скипетр

Анатолий Маковеев
Луна уселась, прямо в тучи,
И звезд, веселый хоровод,
Под ветра свист, за лес дремучий,
Всю ночь, весеннюю идет.
Желанье, сразу, загадаю,
Звезда, сейчас, упасть должна!
И я стою, и я гадаю?
Нужна любовь мне, не нужна?
Но стоит, только, появиться тебе,
И снят любой вопрос!
Ты, для меня,- моя царица!
Которой душу я принес!
От всех невзгод, моих лекарство!
Тебя желаю и люблю,
И Сердце-Скипетр на Царство,
Тебе, Любовь я отдаю!