ГНОМ - буква Г

Светлана Паун
В магазине гном купил
Гвозди, молоток.
И гамак к стене прибил,
В дальний уголок.

Гномик ребусы решал,
Лёжа в гамаке.
Да газетою шуршал
Тихо в уголке.

Пригласил гостей домой,
Усадил в гамак.
Только гвоздь пошёл дугой - 
Громыхнулись - бряк!