9834С-9842С

Владимир Асиновский
№9834С
Выход
- В чём дело?! Почему Вы на работе спите?!
- Ночами сын орёт и не даёт мне отдыхать…
- Тогда Вы на работу впредь его берите,
Чтоб не давал Вам также на работе спать!

№9835С
У доктора
- Сейчас, больной, Вам будет неприятно…
Спокойно! Это не мучение!
Болезнь от Вас ушла, надеюсь, безвозвратно!
С Вас двести тысяч за лечение…

№9838С
Армянское радио отвечает
- Что? Чебурашка – девочка с наивными глазами?
- Конечно – девочка! Что тут гадать?!
Ведь всем известно: любят женщины ушами!
Таким ушам не стоит пропадать!

№9840С
Важный орган
Куда идти ногам, решает голова,
Понятно это даже остолопу.
Но не забудьте эти верные слова:
Приказ передаётся через жопу…




№9841С
Воспитанный сын
- Мам, я покакал! Ты портфель скорей мой дай!
- Ты – молодец! На партсобрание, смотри, не опоздай!

№9842С
Один шаблон
Всех больше любят женщины мужчин,
С кем можно всё! И при любых натурах!
И тут шаблон у них всегда один:
Мужчин, изображённых на купюрах!