Холод

Дарья Куренёва
На улице холод, 
я помню каждое твоё прикосновение,
На улице холод,
я помню каждое с тобой мгновение.
По щекам  бьёт ветер,
не согреет даже самый тёплый шарф,
По щекам бьёт ветер,
не вытерпит никто дурной мой нрав .
Мороз забирает душу,
не желаю больше  ничего  слышать,
Мороз забирает душу,
я чувствую ,как он рядом дышит.
А на улице по прежнему холод,
голод, мор ,
А на улице по прежнему холод,
прости, это был дурной мой сон.